Mundenheimer Straße 182 | 67061 Ludwigshafen am Rhein
0621 - 56040
Samstag geschlossen
Montag08:30 -12:30,13:30 - 16:30
Dienstag08:30 -12:30,13:30 - 16:30
Mittwochgeschlossen
Donnerstag08:30 -12:30 ,13:30 - 16:30
Freitag08:30 -12:30
Samstaggeschlossen
Sonntaggeschlossen

Feldsalat mit Preiselbeerdressing – Rezept von Anatol Elert zu Weihnachten

Weihnachten steht vor der Tür und Anatol Elert, Inhaber des Turmrestaurants in Ludwigshafen hat eine besondere Überraschung für euch – ein Rezept für einen frischen Feldsalat mit fruchtigem Preiselbeerdressing.

Preiselbeer Dressing für Feldsalat

Für vier Portionen
Zutaten:
1 EL wilde Preiselbeeren
1 EL Honig
1 EL Dijonsenf
2 EL Essig
4 EL Gemüsebrühe
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Alle Zutaten mischen.

Tipp: Gebt die Sauce portionsweise in eine Schüssel, mischt die einzelnen Salatportionen damit und gebt sie dann in die dafür vorgesehenen Schälchen. So haftet das Dressing gleichmäßig an den Blättern des Feldsalates und sammelt sich nicht am Schalenboden.