Drucken Linsen-Hackfleisch-Frikadellen in indischer Soße GAG Rezepte indisch Portionen: 4 Personen Zutaten 400 Gramm Lamm-, Rinder- oder gemischtes Lamm-Rind-Hack 1 kleine Dose gegarte braune Linsen, abgetropft (265 Gramm) Garam Masala (Gewürz, erhältlich in jedem Asia-Shop) Salz und Pfeffer 2-3 mittelgroße … Weiterlesen
Mundenheimer Straße 182 | 67061 Ludwigshafen am Rhein
0621 - 56040
Montag08:30 -12:30,13:30 - 16:30
Dienstag08:30 -12:30,13:30 - 16:30
Mittwochgeschlossen
Donnerstag08:30 -12:30 ,13:30 - 16:30
Freitag08:30 -12:30
Samstaggeschlossen
Sonntaggeschlossen
GAG Newsroom
Drucken Empanadas und Dulce de Leche GAG Rezepte argentinisch Zutaten 1 kg Mehl 250 g Butter (=1 Päckchen) Salz Wasser ½ kg Hackfleisch 3 Zwiebeln 1 Frühlingszwiebel 1 rote Paprika 3 hartgekochte Eier Je nach Lust und Laune: einige grüne … Weiterlesen
Drucken Spaghetti al Sálmone GAG Rezepte Portionen: 4 Personen Zutaten 500 g Spaghetti 200-250 g Lachs geräuchert 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine 2 Becher Sahne oder Crème Fraiche 1 Bund Petersilie 1 TL Gemüsebrühe Anleitung Den Lachs in kleine Würfel … Weiterlesen
Drucken Sarmale - Sauerkrautrouladen GAG Rezepte Portionen: 4 Personen Zutaten 1 Stück in Salzlake eingelegter Weißkohl oder Weißkohlblätter 500 Gramm Hackfleisch nach Wahl 300 Gramm geräuchertes Kassler in Scheiben (Dicke ca. 1 cm) 1 große Zwiebel 4 große geschälte Tomaten … Weiterlesen
Drucken Gelleriewe-Gschdambes und Haschee GAG Rezepte pfälzisch Portionen: 4 Personen Zutaten Etwas Olivenöl 2 Zwiebeln 1 kg Karotten 4 Kartoffeln 1/2 Sellerie 2 Petersilienwurzeln 200 ml Gemüsebrühe, am besten selbst gemacht 2 Esslöffel Kräuterbutter Etwas Puderzucker oder Zucker, Salz, schwarzer … Weiterlesen
Drucken Gefüllte Paprikaschoten á la Anusch GAG Rezepte ungarisch Portionen: 4 Personen Zutaten 8 rote, gelbe oder orange Paprika 1 Stangensellerie 800 Gramm Rinderhackfleisch 4 Esslöffel Langkornreis, ungegart 1 in Öl gebräunte Zwiebel 1 bis 2 Eier Mindestens 1 Esslöffel … Weiterlesen
Drucken Poulet DG (Hähnchen auf Geschäftsführer-Art) GAG Rezepte afrikanisch Portionen: 6 Personen Zutaten 6 frische Hähnchenschlegel 1 TL Herbes de Provence 5 Lorbeerblättern 2 zerbröselten Maggiwürfeln Salz und Pfeffer 5 Tomaten 8 Karotten 3 Zwiebeln 1 Stange Lauch je 1 … Weiterlesen
Drucken Türkische Linsensuppe GAG Rezepte türkisch Zutaten 300 Gramm rote Linsen 1,5l Wasser 1 große Kartoffel 1 Karotte 1 Knoblauchzehe etwas Olivenöl 1 EL Paprika- und Tomatenmark Minze-Chili-Mischung 6-8 Stängel Minze 1 TL Butter 1 TL Chiliflocken Anleitung 300 Gramm … Weiterlesen
Drucken Grünkohl mit Kasseler und Mettenden GAG Rezepte deutsch Portionen: 4 Personen Zutaten 2 Gläser Grünkohl grob geschnitten 1 Kilogramm Kartoffeln 1 große Zwiebel 200 Gramm Bauchspeck oder Dörrfleisch 1 Stück Kasseler (ausreichend für 4 Personen) 4 Mettenden 0,5 Liter … Weiterlesen
Drucken Braune Bohnen mit Chapati begegnet Yams mit grünem Spinat GAG Rezepte Portionen: 4 Personen Zutaten Chapati: • 1 kg Weißmehl • 1 Karotte und 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt • Salz, etwas Wasser, Olivenöl Braune Bohnen: • 1 Päckchen … Weiterlesen