In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal beim lebendigen Adventskalender im Dichterviertel dabei. Dort gab es für die Bewohner auch leckeren alkoholfreien Punsch. Das Rezept hat unser Team für Sie aufgeschrieben: Apfel-Gewürzpunsch 2 Liter naturtrüben Apfelsaft 1 Bio-Orange geviertelt … Weiterlesen
Mundenheimer Straße 182 | 67061 Ludwigshafen am Rhein
0621 - 56040
Samstag geschlossen
Montag08:30 -12:30,13:30 - 16:30
Dienstag08:30 -12:30,13:30 - 16:30
Mittwochgeschlossen
Donnerstag08:30 -12:30 ,13:30 - 16:30
Freitag08:30 -12:30
Samstaggeschlossen
Sonntaggeschlossen
GAG Newsroom: Über den Tellerrand
Manuela Kühner (Zweite von Links) ist eine von fünf Frauen mit Power aus der Gartenstadt, sie alle sind Mitglieder des „Arbeitskreises wir für die Ernst-Reuter-Siedlung“. Über deren Aktivitäten berichten wir in der Oktober-Ausgabe unseres Kundenmagazins. Bei festen bäckt Manuela Kühner … Weiterlesen
Do’s und Dont’s ohne Kohle Sommerzeit ist Grillzeit. Die Temperaturen steigen und es ist in der Freizeit wieder möglich, sich auf dem Balkon, dem Freisitz oder der Grünfläche am Haus aufzuhalten. Zu den liebsten Beschäftigungen gehört dann auch das Outdoor-Brutzeln … Weiterlesen
In der neuen Ausgabe der EnGAGiert konntet ihr schon einiges über die Seniorinnen-WG in der Christian-Weiß-Siedlung erfahren. Hier das Rezept vom Käsekuchen zum Nachbacken: Käsekuchen von Helga aus der Seniorinnen-WG Für den Teig 170 gr. Mehl 1 gestrichenen TL Backpulver … Weiterlesen
Das supereinfache Lieblingsrezept von Familie Georgiev-Petrova: Eine megaleckere Moussaka! Zutaten/Einkaufsliste: 1 kg Kartoffeln 500 gr. Hackfleisch gemischt 1 Zwiebel 2 Karotten 1 rote Paprika Für den Belag: 5 Eier 200 gr. Naturjoghurt 2 EL Mehl Salz schwarzer und roter Pfeffer … Weiterlesen
Anatol Elert, der Chefkoch des Turmrestaurants hat für euch sein Rezept für Apfel-Rotkraut aufgeschrieben: Apfel-Rotkraut à la Turm (für 4 Personen, Kochzeit ca. 1,5 Stunden) Zutaten: ½ Rotkohl (ca. 500 g) 1 rote Zwiebel 1 süßer Apfel 2 rohe Kartoffeln … Weiterlesen
Weihnachten steht vor der Tür und Anatol Elert, Inhaber des Turmrestaurants in Ludwigshafen hat eine besondere Überraschung für euch – ein Rezept für einen frischen Feldsalat mit fruchtigem Preiselbeerdressing. Preiselbeer Dressing für Feldsalat Für vier Portionen Zutaten: 1 EL wilde … Weiterlesen